Hallo,
als ich gestern in der Stadt im Basic war, hab ich einen schönen Stangensellerie ergattert. Momentan steh ich voll auf Stangensellerie *lach*
Deswegen habe ich mir heut abend einen Dip dazu gebastelt.
Zutaten:
- 5 EL Hanfsamen (am Besten gekeimt und dehydriert, ich habe aber normalen genommen)
- 1 Hand voll getrocknete Tomaten
(meine waren leicht gesalzen - die ungesalzenen wären besser)
- 1/4 kleiner Hokkaido Kürbis (mit Kernen)
- den Strunk vom Brokkoli (Resteverwertung)
- kleines Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- kleines Glas Wasser
alles im Vitamix mixen.
Und wieder ein Abendessen, das in wenigen Minuten fertig ist, super lecker schmeckt und satt und zufrieden macht.
Liebste Grüße
Frau Hase
Probier Stangensellerie mal mit Mandelmus & Rosinen belegt! (http://www.flickr.com/photos/23175706@N00/6633815495/)
AntwortenLöschenHach, und jetzt hab ich ganz vergessen zu fragen, wo du deine rohen (?) hanfsamen herbekommst?
AntwortenLöschenHört sich gut an aber Mandelmus ist bööööööse ;)
AntwortenLöschenDie Hanfsamen sind ausm Denn's.. und roh sind sie, da sie keimen :)
Liebste Grüße
Frau Hase