Montag, 5. Dezember 2011

Sedona Test - Grünkohlchips mal anders

Hallo,

ich habe mal wieder den Sedona Dehydrator angeworfen und diesmal ein süß-scharfes Dressing für den Grühnkohl verwendet.

Sehr lecker - anders als die mit Hefeflocken/Sojasauce aber wirklich lecker.
Erst kommt die Süße der Ananas durch, dann die Schärfe der Peperoni.

Dressing:
 - 1/3 Ananas
 - 1 Banane
 - 1/2 TL Peperoni (ich hab selbst angebaute - getrocknete - gemahlene)
 - 1-2 Hände voll Mandeln (eingeweicht und dehydriert)

Über den Grünkohl kippen und ordentlich durchkneten.
Danach auf den Etagen verteilen und für 8 Stunden trocknen.

Wie die Chips aussehen wisst ihr vermutlich schon alle, trotzdem hier nochmal ein Foto der Ananas-Kale-Chips.



Liebste Grüße
Frau Hase

1 Kommentar:

  1. Dieses "Experiment" freut mich natürlich sehr, denn nun haben wir eine Variante die auch mir mundet :-)
    Es grüßt der Herr

    AntwortenLöschen