Hallo,
ich habe mal wieder den Sedona Dehydrator angeworfen und diesmal ein süß-scharfes Dressing für den Grühnkohl verwendet.
Sehr lecker - anders als die mit Hefeflocken/Sojasauce aber wirklich lecker.
Erst kommt die Süße der Ananas durch, dann die Schärfe der Peperoni.
Dressing:
- 1/3 Ananas
- 1 Banane
- 1/2 TL Peperoni (ich hab selbst angebaute - getrocknete - gemahlene)
- 1-2 Hände voll Mandeln (eingeweicht und dehydriert)
Über den Grünkohl kippen und ordentlich durchkneten.
Danach auf den Etagen verteilen und für 8 Stunden trocknen.
Wie die Chips aussehen wisst ihr vermutlich schon alle, trotzdem hier nochmal ein Foto der Ananas-Kale-Chips.
Liebste Grüße
Frau Hase
Dieses "Experiment" freut mich natürlich sehr, denn nun haben wir eine Variante die auch mir mundet :-)
AntwortenLöschenEs grüßt der Herr