Hallo,
gestern auf dem Markt habe ich den ersten Grünkohl des Jahres gekauft.
Da war klar, der Sedona Dehydrator hat wieder Arbeit ;-)
Vorbereitung des Grünkohls:
Die Blätter vom Strunk trennen, in verschieden große Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben.
Marinade:
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1/4 Tasse Apfelessig
- 1/3 Zwiebel
- 1 Tasse Hefeflocken
- eine Prise Salz
- 2-3 EL Tahin oder 3-4 EL Sesam
- 1 Tasse Wasser
im Vitamix mixen und dann über den Kohl geben.
Kräftig durchkneten und dann die Kohlblätter auf den Etagen des Dehydrators verteilen.
Für 8 Stunden bei 40Grad trocknen.
BOAH - ich hab ein neues Suchtmittel *lach*
Die schmecken ja sowas von gut!
Liebste Grüße
Frau Hase
boar, die sehen aber lecker aus *sabber*
AntwortenLöschen