Donnerstag, 13. Oktober 2011

Kohlwrap

Hallo,

am Sonntag war im Nachbarort Apfelmarkt. Da gibt es natürlich nicht nur Äpfel sondern auch Gemüse und allerhand andere Schlemmereien.

Von dort gab es unter anderem Äpfel (die eigenen aus dem Garten sind schon alle vernichtet/verarbeitet), Birnen, Pflaumen, Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl, Spitzkohl, Rotkohl, Butternut Kürbis und Rote Beete.
Puh, das muss erstmal gegessen werden...

Deswegen wurde heute der Blumenkohl und ein Teil des Spitzkohls verarbeitet.

Zubereitung:
- ein Spitzkohlblatt mit Miso bestreichen (Menge je nach Geschmack).
- gehexelten/Pürierten Blumenkohl drauf verteilen
- in Streifen geschnittene Karotte in die Mitte und dann einrollen

Mal wieder, ich kanns garnicht oft genug sagen:
schnell - einfach - lecker


Liebste Grüße
Frau Hase

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen