Hallo,
wie gestern angkündigt, hier der letzte Versuch meiner rohen Plätzchen.
Zutaten:
200g Datteln
3 Hände Cashews
6 EL Kokosflocken
1/2 TL Vanille
Alles zusammen in der Küchenmaschine (S-Messer) verarbeiten bis ein "Teig" entsteht.
Wie bei den anderen auch, den Teig ausrollen und kühl stellen.
Danach gewünschte Formen ausstechen und auf die Etagen des Dehydrators legen.
Für 24 Stunden bei 42°Grad dehydrieren.
Knusprig werden auch diese nicht, aber dennoch sehr lecker.
Bei so einem Teller kann man den "Sonntagnachmittags-Kaffeerunde" prima aushalten, ohne auf die gebackenen Plätzchen spechten zu müssen.
Liebste Grüße
Frau Hase
Tausend Dank für all deine Ideen!
AntwortenLöschenIch hatte gegrübelt, ob ich am ersten Weihnachtsfeiertag, wo wir Besuch bekommen eine Ausnahme mache von der Rohkost.
Aber jetzt habe ich mich entschieden, mich doch mal an rohen Plätzchen mit Zimt, Vanille und bzw oder Kakao zu probieren.
Liebe Grüße
Kris
Sehr sehr lecker kann ich nur sagen!!!
AntwortenLöschenGruß, der Herr
Kris, ich möchte (spätestens nächstes WE) noch mit anderen Rezepten bzw Zutaten experimentieren.
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Frau Hase
Die sehen super lecker aus - alle!! Mjam!! Schickst Du mir mal Deine E-Mail-Adresse? Dann sende ich Dir noch die Feuer-Bilder!! Liebste Grüße, Miri
AntwortenLöschenSchaut sehr lecker aus! :-) VlG, Agnes
AntwortenLöschen