Montag, 23. April 2012

Zucchini-Giersch-Schiffchen

Hallo,

wie ihr sicher schon gemerkt habt an den letzten Postings, wir kosten den frischen Giersch momentan echt aus.
Jeden Tag gibt es einen Giersch-Apfel-Shot und meistens ist er noch in einem anderen Gericht zu finden.
Wie heute in den Zucchinischiffchen.

4 kleine Zucchini in der Hälfte auseinanderschneiden und mit einem Melonenausstecher aushöhlen.

Zutaten für die Füllung:
 - das Ausgehöhlte und 3 weitere kleine Zucchini
 - 3 EL Sesampaste
 - 1 große Hand voll Giersch
 - Saft 1/2 Zitrone
 - 1 Zehe Knoblauch

im Vitamix mixen.

1 1/2 rote Paprika in Würfelchen schneiden und unter die Zucchinimasse heben.
In die Schiffchen geben.



Liebste Grüße
 Frau Hase

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen