Sonntag, 17. Juni 2012

Eisschokolade

Hallo,

Claudi hatte das ja letztens schon ausprobiert und hat mir damit so den Mund wässrig gemacht, dass ich es heute abgewandelt nachmachen musste.

1. Schritt:

 - 15 Datteln (Neglet Nour)
 - 1 Hand gefrorenes Kokosfleisch (von einer frischen Kokosnuss)
 - ca 500ml Wasser
 - 1 EL Carob
 - 1 gehäufter EL Kakao
 im Vitamix mixen und in Gläser füllen.

2, Schritt:

 - Bananen (1/2 Behälter)
ebenfalls mixen und zur Schokolade geben.

Nicht fettfrei, aber die Kombination Kokos/Datteln/Banane vertrage ich eigentlich ziemlich gut und viel war ja wirklich nicht drin.
Sooooooo lecker!



Liebste Grüße
Frau Hase

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen