Hallo,
nicht ganz roh, aber natürlich vegan .....und lecker ;-)
Wenn's schnell gehen soll, aber man was "richtiges" auf dem Teller haben möchte, ist unser heutiges Abendessen genau richtig.
Soße:
- 1/2 Tasse rote Linsen nach Packungsbeilage kochen und abgießen
- 750ml passierte Tomaten (oder wie wir die Glasflasche "Rustico" von Dennree)
in einen Topf geben
- 1/2 Zwiebel würfeln und dazugeben
- 2 Zehen Knoblauch in Scheibchen schneiden und dazugeben
- (Papaya) Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- wer will Salz, wir haben es ohne gemacht
- etwas Paprikapulver (scharf)
Alles nochmal durchziehen lassen bzw. kurz köcheln und dann über die spiralisierte Zucchini geben.
Mit Kresse und/oder Hefeflocken garnieren.
Liebste Grüße
Frau Hase
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen