Dienstag, 20. November 2012

Linsensoße

Hallo,

nicht ganz roh, aber natürlich vegan .....und lecker ;-)
Wenn's schnell gehen soll, aber man was "richtiges" auf dem Teller haben möchte, ist unser heutiges Abendessen genau richtig.

Soße:
 - 1/2 Tasse rote Linsen nach Packungsbeilage kochen und abgießen
 - 750ml passierte Tomaten (oder wie wir die Glasflasche "Rustico" von Dennree)
    in einen Topf geben
 - 1/2 Zwiebel würfeln und dazugeben
 - 2 Zehen Knoblauch in Scheibchen schneiden und dazugeben
 - (Papaya) Pfeffer
 - etwas Muskatnuss
 - wer will Salz, wir haben es ohne gemacht
 - etwas Paprikapulver (scharf)

Alles nochmal durchziehen lassen bzw. kurz köcheln und dann über die spiralisierte Zucchini geben.
Mit Kresse und/oder Hefeflocken garnieren.

 
Liebste Grüße
Frau Hase

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