Sonntag, 4. November 2012

Kürbisschichtglas

Hallo,

nach einer Inspiration von HIER habe ich mich mal ans experimentieren gemacht.
Leicht abgewandelt kam dann folgendes bei raus:

Kürbisschicht:
 - 500g Butternut Kürbis (ohne Schale)
 - 8 Medjool Datteln
 - ein bisschen Wasser
 - 1 EL Kokosöl
 - 2-3 EL Kokosmilch
 - 1 Prise Vanille
 - 1 knappen TL Zimt

Kokosschicht:
 - der Rest der Dose Kokosmilch
 - 3 EL Kokosöl
 - 200g Cashews
 - 1 TL Vanille
 - 2 EL Zitronensaft

Ergibt ca 6 Gläser.
Die Kokosschicht muss, wenn man sie "spritzen" will, erst eine Weile in Kühl- oder Gefrierschrank.



Ich hoffe ihr hattet/habt ein tolles Wochenende!

Liebste Grüße
Frau Hase

6 Kommentare:

  1. Oooh das sieht echt super aus! Werd ich mal ausprobieren, danke für das Rezept <3

    Liebe Grüße,
    glasbluete

    AntwortenLöschen
  2. Danke für das Rezept, ich hab grad noch einen Butternut hier :-) War der Kürbis roh?

    AntwortenLöschen

  3. Kivi, ja der Kürbis war roh!

    Liebste Grüße
    Frau Hase

    AntwortenLöschen
  4. Finde das Rezept gut, für wie viele Personen ist das?

    Gruß Natalja

    AntwortenLöschen
  5. Natalja, es ergibt ca 6 Gläser, wenn jeder ein Glas isst/bekommt, dann für 6 Personen ;-)

    Liebste Grüße
    Frau Hase

    AntwortenLöschen