Hallo,
nach einer Inspiration von HIER habe ich mich mal ans experimentieren gemacht.
Leicht abgewandelt kam dann folgendes bei raus:
Kürbisschicht:
- 500g Butternut Kürbis (ohne Schale)
- 8 Medjool Datteln
- ein bisschen Wasser
- 1 EL Kokosöl
- 2-3 EL Kokosmilch
- 1 Prise Vanille
- 1 knappen TL Zimt
Kokosschicht:
- der Rest der Dose Kokosmilch
- 3 EL Kokosöl
- 200g Cashews
- 1 TL Vanille
- 2 EL Zitronensaft
Ergibt ca 6 Gläser.
Die Kokosschicht muss, wenn man sie "spritzen" will, erst eine Weile in Kühl- oder Gefrierschrank.
Ich hoffe ihr hattet/habt ein tolles Wochenende!
Liebste Grüße
Frau Hase
Oooh das sieht echt super aus! Werd ich mal ausprobieren, danke für das Rezept <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
glasbluete
Danke für das Rezept, ich hab grad noch einen Butternut hier :-) War der Kürbis roh?
AntwortenLöschen
AntwortenLöschenKivi, ja der Kürbis war roh!
Liebste Grüße
Frau Hase
Wow, wie toll das aussieht!
AntwortenLöschenFinde das Rezept gut, für wie viele Personen ist das?
AntwortenLöschenGruß Natalja
Natalja, es ergibt ca 6 Gläser, wenn jeder ein Glas isst/bekommt, dann für 6 Personen ;-)
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Frau Hase