Hallo,
hier ein spontan, nach Gefühl zusammengemixter Aufstrich:
Zutaten:
- 1 Glas Kidney Bohnen
- Tomatenmark
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/4 rote Zwiebel
- (Papaya) Pfeffer
- 1 EL Senf
- Wasser nach Bedarf
- 2 EL Hefeflocken
im Vitamix mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
Auf glutenfreiem Brot mit Kresse - lecker!
Liebste Grüße
Frau Hase
Lecker! Danke fürs Teilen, das probier ich sicher bald aus, wenn ich meinen Kichererbsen-Kürbisauftrich verputzt habe :-) Ich glaube aber ich mache das Ganze heiß, damit es sich dann noch eine Weile im Glas hält.
AntwortenLöschenwow, da ist alles drin was ich mag :) wie lange ist das denn im kühlschrank so haltbar?
AntwortenLöschenUiiiii, sieht voll lecker aus!!!
AntwortenLöschenIst auch sicher total lecker als Dip für Gemüsesticks :D
Steht auf der To-Do-Liste!!!
Schönen Sonntagabend noch :D
AntwortenLöschen@ZombieMel: also bei uns hat es 2 Tage gehalten, danach war's alle, kommt also auf einen versuch an ;)