dann kommt hier mal noch ein Tagesbericht...
Morgens:
einen Shaker voll Saft bestehend aus:
- Karotten
- Stangensellerie
- Fenchel
- Apfel
mit der Greenstar vom Herrn gepresst :-)
wie Saft aussieht wisst ihr ja ;) |
Frühstück:
3 Medjool Datteln mit viel Ruccola
sorry für die Qualität (Handy), Licht war noch schlecht |
Spätvormittag:
- 2 große EL Hirse (die ich von gestern von meiner Mama mitgenommen hab)
- 1 Banane
- 4 getrocknete Aprikosen in Stücke geschnitten
später Mittag:
Aus der Kantine gab's ein Schüsselchen vom Salatbuffett, weils mich einfach so angelacht hat, bestehend aus:
- Blumenkohl
- grünen Bohnen
- Dillgurken
- ein paar weiße Bohnen und Kidneybohnen
Und weil ich in der Kantine keine Fotos mache, gibts leider kein Foto.
Nachspeise:
wegen fehlender Beherrschung bzw. vorhandener Gelüste gab es dann noch 3 Medjool Datteln *hüstel* auch wenn ich weiß und merke, dass das direkt nach dem Essen echt nicht günstig ist.
Abends:
- 1 Avocado
- Stangensellerie mit Dip
Der Herr wollte gern den Soyananda - der wirklich sehr sehr lecker dazu ist.
Nachspeise:
- 2 Rippen OmBar, die Gelüste *seufz*
Bauchzwerg-Update:
Gestern hatte ich abends einen harten und schmerzenden Bauch und ungewöhnliche "Ausbeulungen".
Heut morgen wusste ich dann warum - es hat sich gedreht.... plötzlich bekam ich nämlich Stubser oben und nicht mehr unten :-)
Und seitdem ist Party im Bauch angesagt, es gab glaub ich keine 10 Minuten, wo es mal ruhig war.
Da muss ich wohl wieder zum Zumba, wenn es schon nach 2 Zumba-freien Tagen so sehr danach verlangt Party zu machen *lach*
Liebste Grüße
Frau Hase
Partyhase mit Partyhäschen ;)
AntwortenLöschenIhr seid mir welche*gfg*
Na dann, auf zum Hüften schwingen, nur die Musik nicht so laut stellen!!!!
Liebe Grüße :-*
Miri
LöschenLiebe Miri,
keine angst, ich steh eh schon ganz hinten und die Lautsprecher sind auf halber höhe nach vorne gerichtet - alles im grünen bereich also :-D
War dann gestern tatsächlich noch und es war echt schön :)
Haha, Partybauch!^^
AntwortenLöschenIch finde deine Tagesberichte klasse. Toll wäre es (für mich als Rohkost-Anfänger), wenn du immer mal wieder Rezepte bringst/ verlinkst).
Dir alles Liebe weiterhin,
Frau Momo