Hallo,
besser spät als nie - deswegen kommt hier die Nachspeise vom 24. Dezember.
Eigentlich nichts spektakuläres aber es war soooooo lecker.
1. (und 3.) Schicht:
- Feigen
- Wasser
- Zimt
(ihr erinnert euch sicher, sowas ähnliches hatte ich letztens schon gepostet *klick*)
Diesmal sogar ohne Chia Samen und war trotzdem wunderbar "fest".
2. Schicht:
- Caschewkerne
- Datteln (ich hab Medjool genommen, geht aber sicher auch mit Mozafati)
- Kakaopulver
- Prise Vanillepulver
- ein Bisschen Lucumapulver
- Wasser nach Bedarf
Da muss man sich schon beherrschen, das ganze in die Gläser zu füllen und nicht gleich wegzunaschen. ;-)
Aber die Kombination schmeckt noch leckerer als beides einzeln.
Garniert habe ich die Gläser mit gehackten Mandeln.
Liebste Grüße
Frau Hase
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen