Montag, 17. Dezember 2012

Gurkensalat

Hallo,

der Herr hat was "neues" angeschleppt.

*klick*

Ich musste natürlich davon probieren.
WOW!! Ich habe früher total gern Saure Sahne mit Essigkurken gegessen.
Das ist mal wirklich ein ähnliches Produkt.

Wir haben einen Teil davon im Gurkensalat verarbeitet.
Einfach Gurken hobeln, "Sauerrahm" dazu und noch ein paar Kräuter
 - Dillspitzen
 - Papayapfeffer
 - Bärlauch(pulver)

kurz ziehen lassen und dann genießen!!



Mein Abendessen heute:
eine schnelle Nori Rolle mit Feldsalat und dem Senfdip.


Liebste Grüße
Frau Hase

1 Kommentar:

  1. Oh ja, der Sauerrahm ist toll. Den hab ich gleich auf Vorrat gekauft, falls der wieder aus dem Sortiment genommen wird. ;)

    AntwortenLöschen