tag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post7407202531758642162..comments2023-10-09T18:05:54.618+02:00Comments on vegan&roh: Schokocreme ReloadedFrau Hasehttp://www.blogger.com/profile/15903630140193415250noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-14544400889932760822012-02-14T12:25:59.121+01:002012-02-14T12:25:59.121+01:00Sandra, puh, schwer zu sagen - bei mir hat sie nie...Sandra, puh, schwer zu sagen - bei mir hat sie nie lang gehalten ;) <br />Aber eine Woche mindestens, schätze ich.<br /><br />Liebste Grüße<br />Frau HaseFrau Hasehttps://www.blogger.com/profile/15903630140193415250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-81985083962121494022012-02-13T19:45:37.912+01:002012-02-13T19:45:37.912+01:00Ich habe den Personal Blender. Ich probiere das nä...Ich habe den Personal Blender. Ich probiere das nächste Mal den Tipp mit dem Einweichen (schließlich ist die Creme bröckelig ja schon lecker ;). Danke. <br /><br />EmmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-78161785873864924242012-02-13T18:44:37.235+01:002012-02-13T18:44:37.235+01:00Guten Abend liebe Frau Hase,
hast du eine Idee, w...Guten Abend liebe Frau Hase,<br /><br />hast du eine Idee, wie lange sich die Cashewcreme in einem Glas im Kühlschrank hält?<br /><br />liebe Grüße<br />SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-83937510582173225752012-02-12T12:05:15.606+01:002012-02-12T12:05:15.606+01:00Hallo Emma,
welchen mixer hast du denn verwendet?...Hallo Emma, <br />welchen mixer hast du denn verwendet?<br />bei einem nicht so leistungsstarken ist es besser, die Cashews vorher einzuweichen.<br /><br />Liebste Grüße<br />Frau HaseFrau Hasehttps://www.blogger.com/profile/15903630140193415250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-23078131643648027982012-02-11T11:05:00.484+01:002012-02-11T11:05:00.484+01:00Hallo Frau Hase,
nun habe ich diese leckere Creme...Hallo Frau Hase,<br /><br />nun habe ich diese leckere Creme ausprobiert. Sie ist aber bei mir gar nicht cremig geworden, sondern nur bröckelig. Wie bekommst Du sie so cremig? <br /><br />LG EmmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-30352805721230366222012-02-10T07:18:26.617+01:002012-02-10T07:18:26.617+01:00@Anonym:
nein hab ich nicht, da ich sie natürlich ...@Anonym:<br />nein hab ich nicht, da ich sie natürlich unbedingt SOFORT verarbeiten musste, als ich sie bekam ;) sonst hätt ich das schon gemacht. <br /><br />@Miri:<br />boah, 2 kg säcke wären bei mir/uns keine gute idee *lach* <br />Stimmt, schönreden is manchmal auch ganz nett.. und es ist einfach toll sich bei diesem wetter auf der couch schön einzumummeln und schokocreme zu löffeln :D<br /><br />Liebste Grüße<br />Frau HaseFrau Hasehttps://www.blogger.com/profile/15903630140193415250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-40851646823380550742012-02-09T23:51:02.040+01:002012-02-09T23:51:02.040+01:00Sieht ja sowas von genialst lecker aus......auch h...Sieht ja sowas von genialst lecker aus......auch haben will!!<br /><br />Das mit den Cashews kenn ich, die sind bei mir immer so gut wie gleich weg(welch ein Glück, dass ich sie in 2kg-Säcken einkaufe*lol*)<br /><br />Muss wohl wirklich am Wetter liegen, aber der Süßhunger ist bei mir ebenfalls mom echt gewaltig! <br />Glück für uns, wir haben abnehmenden Mond(man kann ja mal versuchen es sich schönzureden;))<br /><br />Liebe Grüße, <br />MiriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-69996613312092659222012-02-09T23:06:45.929+01:002012-02-09T23:06:45.929+01:00Hast du die Cashews vorher eingeweicht?Hast du die Cashews vorher eingeweicht?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-34556198428826484312012-02-09T15:12:29.094+01:002012-02-09T15:12:29.094+01:00Anni, leider habe ich keine genauen Angaben, da ic...Anni, leider habe ich keine genauen Angaben, da ich immer abschmecke und "nachwürze".<br />Aber wenn ich die mal wieder mache, werde ich versuchen besser drauf zu achten. <br /><br />Die Creme wird übrigens im Kühlschrank recht fest, eignet sich von daher sicher auch super für Törtchen. <br /><br />Liebste Grüße<br />Frau HaseFrau Hasehttps://www.blogger.com/profile/15903630140193415250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-29565255434240024222012-02-09T14:28:34.524+01:002012-02-09T14:28:34.524+01:00Sieht sehr lecker aus. Hast du Mengenangaben oder ...Sieht sehr lecker aus. Hast du Mengenangaben oder ist es von jeder Zutat dieselbe Menge? Außer natürlich der Prisen.Anninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813012323006749168.post-6684045571595383522012-02-09T12:18:33.716+01:002012-02-09T12:18:33.716+01:00Hmm, da werd ich ja glatt neidisch!Hmm, da werd ich ja glatt neidisch!Anonymousnoreply@blogger.com